占庭外无花

你的世界

全息网游 未来世界 娱乐圈

明星大神段×粉丝小白成长型嘎

 

07

 王景仲同朴珍荣相携走在灯市中,得知了大唐online许多八卦消息,诸如娱乐圈的时尚教主Bambam高调加入大唐Online的设计部门,国民男友林在范来游戏中寻良缘,排行榜第一的段天仙就是段宜恩等等。

 “段宜恩……这么早就被扒马甲了,他的那群妹子们不是如狼似虎地扑上去?”嘎嘎心里已经凉了,连带着语气也别扭,眉毛皱着,难过的无措的心情从微张的嘴里全然透出来。

 “哪那么容易?游戏不对陌生人显示名字,外貌都可以改变,就算段宜恩从你旁边走过你都不知道。”朴珍荣看景仲兄整个人松了一口气,心思一转,揶揄到,“景仲兄你是段宜恩的男饭?怎么像吃醋的小媳妇儿一样?”

 王嘉尔慌了,被戳破心思的无措马上转为恼羞成怒,上去就给了朴珍荣一拳,朴珍荣头上飘着的-1的血量下降符号笑得一脸褶子。

 “我才不喜欢段宜恩呢!”王嘉尔红着脸申辩着。话音刚落,突然被一个人拉进怀里,低沉的声音从耳边响起:“你不喜欢段宜恩?嗯?”

08

 王嘉尔的脸因为那上翘的尾音更红了,一瞬间意识到自己被一个男人抱在怀里,挣扎着想要出来却被人死死禁锢着,黑衣服和绿茶香气,这是唯一能感受到的讯息。

 “可是我可是他的大粉丝呢。”

 王嘉尔正要抬头看他的脸,身上的禁锢就放开了,想要转身找他的时候只看到黑色的人影消失在人群中。

“元宵快乐,小男饭。”段宜恩从二楼的窗户上看着大眼睛的小可爱羞愤的样子,轻轻笑道。


评论(1)

热度(39)