占庭外无花

你的世界

全息网游 未来世界 娱乐圈

明星大神段×粉丝小白成长型嘎

 

11

 自家的胡姬酒肆位于延兴门城门路边,王嘉尔骑马穿过西市,途经延康坊、崇贤坊后一路向东行,在玄都观外稍作停歇后就一鼓作气行至了青龙寺。

 “少爷,到了。”

 王嘉尔抬眼一看,客人络绎不绝且出手阔绰,足见酒肆的受欢迎程度。走入内院,貌美胡姬演奏的胡乐从前堂隐隐传来,和着西域葡萄酒的香味萦绕在心头,王嘉尔完全可以想象外头那些酒客们迷醉的表情,生长在这样的环境里王景仲成为纨绔子弟也不足为怪了。眼前上座上坐着的老人家想必就是王景仲的父亲,而次座上的八成是那位被自己怠慢的苏家小姐。

 “父亲。”王嘉尔避开老人家锐利的眼神,低头问安。老人家先是说了些诸如“你还有脸回来”之类的气话就开始旁敲侧击地提点儿子与这位苏家小姐结下姻缘。

 “今日正值元夕,解除宵禁,是长安城一年之中最为热闹的时候,错过了实在可惜。顺子你去为苏家小姐备马车,让少爷领着四处游览一番。”老人家似乎知道儿子的秉性,不想再留推脱的机会。

 说罢王嘉尔面前弹出任务框“父亲的嘱托,与苏家小姐同游长安城”,下设两个选项“欣然接受,与苏家小姐发展一段美好的姻缘”或“借机逃跑,与心爱的胡姬共度良宵”。答案显而易见。

 在父亲志在必得的微笑中,在苏家小姐羞涩的眼波里,王景仲三步跳上房檐飞了出去,留给众人一个潇洒的背影。

 “恭喜您领悟轻功‘梯云纵’”耳边传来清脆的系统提示音,然而王嘉尔此时却已无心关注了,眼前的胡姬符合了王嘉尔对于理想型全部的想象, 凹凸有致的身材,迷人的笑容,以及最致命的,衣襟被微微翻开露出小麦色的皮肤。那一瞬间,王嘉尔忘记了段宜恩,他疾步上前一下就抱起欲拒还休的女人,拉开了帷帐。女人被推到床上,王嘉尔俯下身,呼吸开始乱了。

 “打扰了。”突然房门被推开,在王嘉尔还未来得及反应之时,身下的女人已经到了另一个人怀中。

 “是你?!”王嘉尔抑制不住大声叫了出来,他几乎可以断定眼前这个人就是之前非礼自己的男人。男人不说话,抬手就往女人衣襟里伸,王嘉尔顿时坐不住了,调戏我不够还要调戏我的相好,欺人太甚。正欲上前,就见男人发动技能秒杀了胡姬,手里拿着一把刚刚搜出来的袖珍匕首。

 王嘉尔眼睛瞪得大大的,完全不敢相信自己刚刚逃过一场谋杀,虽然是在游戏里没有痛觉,但是刚刚得到的王景仲的身份怕是保不住了。

“做任务,不客气。”男人将刀收入怀里,突然靠近王嘉尔。

 “欲求不满太明显了,要节制。”说罢嗖一下飞出窗外,留下王嘉尔气得满脸通红,破口大骂,“疯子!有多远滚多远!”


评论(2)

热度(33)