占庭外无花

你的世界

全息网游 未来世界 娱乐圈

明星大神段×粉丝小白成长型嘎

 

19

  早上六点,王嘉尔就起床了,今天是要见段宜恩的日子,昨晚兴奋得一夜没合眼,翻来覆去就等着天亮。穿上黑色衬衫,好看的手指翻了翻衣领,刘海从中间分开微微翘起一个小卷儿,随意摆了几个姿势,王嘉尔觉得镜中的人儿迷人极了。

 段宜恩会喜欢的吧?坐在悬浮车上,王嘉尔无心看窗外掠过的风景,手攥成小拳头,心脏要跳出来,太紧张了。

 “哎呀,好看的小男饭”王嘉尔一下车就被妹子们包围了,离见面会开始还有几个小时,妹子们等得无聊,万红丛中一点绿的王嘉尔理所当然的成为了关注的焦点。

 “叮咚——”段宜恩的手机响了一声,是微博特别关注提醒“段宜恩全球后援会发表了一个全息影像:报告段王,抓到野生的小男饭一枚 @段马克”

 小男饭?确认播放视频,王嘉尔瞪着湿漉漉的大眼睛无辜的脸就出现在眼前,妹子们一个个兴致勃勃地在旁边拍照,时而出言调戏。是他,原来真的长得这么好看,以为游戏里至少升高了外貌值。

 “@段马克:收了。”一石激起千层浪,粉丝们为了这一条回复都炸翻了天,发原微博的后援会会长更是激动,抱住王嘉尔就来了一张自拍,上传后猛拍王嘉尔的肩:“小兄弟啊,这是段王关注我后第一次回复我!!!就是因为你!!!”

 “叮咚——”段宜恩又收到一条微博特别关注提醒“段宜恩全球后援会发表一张图片:我们小男饭(把自己打码了啊哈哈哈)”

 “@段马克:我的”

 段王出手非同一般,见面会还没开始,“段王和他的小男饭”就上了热搜榜,从来不在微博上和粉丝互动的段王连发两条只为一人,妹子们不无聊了,确切地说,一个个跟打了鸡血一样。

 后援会会长意味深长地看着王嘉尔:“小兄弟,你火了。”


评论(7)

热度(49)