占庭外无花

你的世界

全息网游 未来世界 娱乐圈

 

24

    消息的传播速度极快,大唐论坛曝光没多久,公司的电话就被打爆了,粉丝的愤怒随着媒体的大肆报道成倍地增长。

段宜恩没有想到事情会发展到这个地步,或者说他从未有过如此冲动得不计后果的经验。明星谈恋爱是要藏着掖着的,尤其是如今这个充斥着孤独感的社会,粉丝对于偶像的占有欲达到了病态的程度。朴珍荣正是因为这个原因,选择离开林在范;而林在范也正是因此才要以隐退为代价和珍荣在一起。可事情走到段宜恩这一步就没那么简单,如果说假想夫夫还能够被容忍,那游戏里早早确定下的情侣身份无疑暗示着超越明星与粉丝的另一层关系,不仅仅是暧昧、作秀而是真实的恋情,不可饶恕。

明明是情人节,微博热搜前三却是:“段宜恩疑似恋情曝光”“段宜恩欺骗粉丝感情”“王嘉尔”。

PD发了多大的火可想而知,团队加班加点仍旧难以改变舆论的走向。即使段宜恩的曝光度前所未有,但是如此负面的消息对现阶段的段宜恩来说没有半点好处。虽然是董事,也受到了来自公司方面的巨大压力,另外,其他粉丝对于王嘉尔的唾骂让段宜恩痛心。

“给我一天时间,明天我会召开发布会。”

“一天?你不知道公关一分一秒都很重要?!”眼看PD气得青筋暴起。

“我知道,就一天,明天我都会处理好。”

朴振英看着眼前那张认真的脸,气得发抖。

“处理不好以后就别来见我!”

“谢谢P…”

视频通话被“啪”地切断,足见对面那人的愤怒。段宜恩无奈地笑笑,戴上头盔。

 

25

王嘉尔正待在长安两人的宅子里,这是唯一能隔绝嘈杂的地方。呆坐在院子里,那些谩骂顷刻浮上心头,挺有意思的,昨日还小男饭小男饭叫着的朋友们,今日就能指着鼻子讲出不堪的话语。潜伏多日的嫉妒似乎终于有个正当的理由被释放出来。难过什么呢,这也都是正常的事儿。

“嘎嘎”瞬间笼罩在绿茶的香气里,被扎扎实实地抱住,男人回来了。王嘉尔没来由的有点想哭,委屈似乎在接触到这个唯一的战友的时候漫了上来。

“我想你了”

“嗯,我知道”

被怀里的小人儿反抱住的时候,段宜恩有一瞬间心脏停跳了,想要安抚他的手抬起又落下,最终还是轻轻推开了小人儿,俯下身对他说:“嘎嘎,今天是情人节,我们去做情人节任务。当初结婚不是就冲着这个吗?”

“嗯…?做任务?”小孩儿眼神透着迷茫,对男人不合时宜的提议反应不过来。

“最后陪我过一次情人节吧。”


评论(3)

热度(37)